设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

楼主: 月下珠

[SS/HP] Snape's Pet (end) by:Eriador117

ss是个多么好的主人啊
感觉S/D很容易翻转过来
其他gn的回帖提到卢修斯当主人……实在激起了我的脑洞……
文章看了两遍,虽然都不是很顺畅,写的很好啦,但是个人来讲对于主人奴隶这种设定其实不是很感冒,总感觉两人地位不对等
好大一篇肉啊
这么直白的教授我好不习惯哈哈哈
突然覺得小哈有M的潛質而教授肯定是S啦! 肉滿滿的超過癮!
匿名  发表于 2016-11-3 01:17
很棒的文,剛好看過他的翻譯版本,再來看一次英文版,真享受啊
教授好有爱,求翻译版再撸一边,这个看着好辛苦
這篇文章以前看過他的中文版,再看一次英文版的感覺真的不一樣。
可能是中英文翻譯間的語氣不太一樣的關係,但都一樣好看。

教授真的是天生的S啊,相較之下我很支持小哈當受。
這篇文章的肉也特別多啊,看得我鼻血直流
我比较喜欢斯内普买哈利的看法, 好像 a bunny tales 的开头。但是哈利很小, 只是15岁啊。
肉香到飞起,就是手机党看起来太艰难……。
九曜 该用户已被删除
Harry is so lucky and it enjoys me when fancying sev being such frank man.
而且作为新人,学到了很多专业词汇,
高级模式