设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

[ALL/HP] 求文!求文!

就是想看一些触手或者产卵play的文,我是变态我爱看,有没有这种文啊!!!简直太戳我xp,太涩了
论坛功能提示:luvharry.org(或app)搜索59175可直达本帖。
猫爪直接搜“触手”,我记得有三篇,其中有一个带产卵play的
我就看过一篇,抱歉没有办法给您更多的建议了(鞠躬)。在猫爪直接搜“触手游戏”,作者大大是:鸵鸟的秘密,cp是德哈,短打一篇(几乎全是肉)
另:这个太太在猫爪上还有两个长篇《远离此间》和《他比晚风温柔》,虽然知道跟这个帖子没什么关系,但是真的很好看!这种发现了宝藏就要满世界分享的喜悦谁懂!(虽然这两篇真的很出名)(要是冒犯了,“另”之后的内容可以无视)(对不起,鞠躬)
德哈不拆不逆 发表于 2023-1-25 21:44
我就看过一篇,抱歉没有办法给您更多的建议了(鞠躬)。在猫爪直接搜“触手游戏”,作者大大是:鸵鸟的秘密 ...

非常感谢!!!之前看吴寻大大画的同人图非常涩涩,就想看了,再次感谢