设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

返回列表 发新帖
楼主: BON

[DM/HP] 求德哈完结长文

SIGN 发表于 2022-11-20 17:30
年糕丘太太倒是有一个叫以何致你的长篇,在lof上,不知道是不是这个

是的是的,我打错题目了,我真的……事实证明文字的顺序不影响阅读,我一直以为这文叫何以致你,才发现……其实是以何致你。这就很尴尬了。
Normal 发表于 2022-11-22 01:28
是的是的,我打错题目了,我真的……事实证明文字的顺序不影响阅读,我一直以为这文叫何以致你,才发现… ...

没事啦,我也一直没分太清,所以去看了一眼哈哈哈
《hp之回溯时光》前世德和哈就在一起了,德为了帮哈从伏手里拿金杯牺牲了,只留下一缕头发,哈悲痛欲绝之下因为一个魔法阵重生到五年级好像,遇见德之后,头发上保存的一部分灵魂和德融合了(其实德三年级好像就暗恋哈),之后两个人开启恋爱打怪模式,最终he,有生子,副cpSB/SS

以下长篇和中篇都有哈,推一些我觉得值得一读的。

Mutual Interest(还有个续篇,不长,但是非常推荐一读)

①Loyal to the Beat(向哨,圣芒戈S级向导德x(开始是快递员)哨兵哈,27岁没固定对象系统就要强制匹配喔。)长篇

②日久生情(战后,傲罗哈利奉命保护德拉科,结果夫夫双双被困异地。)中篇

③show me your world(战后,救世主就消失了,有一天从圣芒戈下班的德拉科碰到了一个救世主,邀请他共进晚餐。)中篇

④晚风如诉(战后,哈利失眠,于是找上了德拉科)中篇

⑤All this love(暂时性转哈利,无生子)中篇

⑥By a mistake(伪小妈梗,德拉科以为哈利和卢修斯有一腿,为了家庭的和睦,德拉科忍痛当自己爸爸的替身???)中篇

⑦赌局(初恋重遇,双结局)中篇

⑧在你还未分化时刻(ABO,德拉科和哈利都迟迟没有分化。)中篇

⑨狼狈(兄弟梗,哈利被马尔福收养)长篇

⑩名扬四海(慎,作者没坑,但还没更新完)同推同作者的,恒星时刻(但也连载中)长篇

11.暴雨夜(这个算是个长篇,作者写从敌人到朋友再到恋人打破这点朦胧的界限写得很精准,也很细腻,时间跨度不大,主要是暴雨夜前后德哈意识到他们对对方的感情,双重视角,心理和感情描写篇幅很多。虽然这篇对我来说不是我喜欢的类型,但是写的确实挺不错的,喜欢这种类型的一定会觉得写的很赞。)长篇

12.Merry Christmas Mr. Malfoy(战后,哈利忘记了关于魔法的一切而德拉科成了哈利的邻居,入住了哈利姑妈家的屋子。)短篇

13.雪夜足音(战后,德拉科被关在马尔福庄园,他在变形术上遇到了一些问题。)中短篇

14.幻影移形4个D(这篇有大量的xx描述男性生殖器的单词,是一个搞笑文。被调到幻影移形司的哈利被迫处理幻影移形分体时的一些肢体……然而这只是个开始)中篇

15.贪恋阳光(战后)中短篇

一个有意思的论坛体:有谁知道表白局帖子的当事人是谁吗?

BON 发表于 2022-11-20 15:47
请问何以致你在哪里找呀?
猫爪lof都找不到呀。

我记得有一篇叫以何致你,不知道是不是这一篇。(说错别打我)
向救世主宣誓,强推强推强推,太太的其他文也都挺好的
不速而至!!!!!!!特别好看!!!!!!!!!!!
contra,he,六年级,哈利为了弄清德拉科要做什么决定去接近他,二者在相处中慢慢产生了感情,lofter上看的,大长篇69章,作者写的很棒,感情的转换也很自然。