设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

[DM/HP] 求助!找一篇长篇德哈文!

前段时间在首页推荐看了一篇很长的德哈文,是无魔法设定!

德拉科是富家大少爷,哈利从小就是他的保镖,(哈利父母死亡,马尔福家收养哈利),时刻跟在德身边那种。

哈暗恋德,谁都不知道。

哈和德一起上大学,哈在暗处保护德,潘西,布莱斯,高尔,克拉布都认识哈利,几个人也都是朋友。

哈利在校园里认识了赫敏罗恩,成为了非常好的朋友。

后来潘西在一个酒吧出事了,德赶去帮忙,之后那些闹事的人伤到了德,哈因此受到了惩罚。

再后来德受伤,纳西莎因此把哈利赶了出去,卢修斯也很严厉地给他打电话命令他离开。哈离开了,谁都不知道哈去了哪里。
(之前塞德里克和潘西谈了一段时间,他们几个人去布莱斯别墅玩的时候哈和德正在生气,哈很伤心)

之后西里斯接走哈利,哈成为了一名警察,和罗恩一起。

再然后哈见到了潘西,潘西要结婚了(好像是和高尔)。

哈又见到了德,经过少爷很长一段时间的努力,两人皆大欢喜的在一起了。

就是这么个破镜重圆的非常好看的故事,但我找不到了!

有知道的姐妹麻烦告诉我!谢谢!好人一生平安!!!

论坛功能提示:luvharry.org(或app)搜索56525可直达本帖。
看样子是Bitter Sweet Symphony  站内就能看
長文都建議收藏看,不然跳出去找不到很心塞
帕勒斯特 发表于 2022-10-6 17:07
看样子是Bitter Sweet Symphony  站内就能看

谢谢!太感激了!我感激的不知道说什么好!
AliceSnape2022 发表于 2022-10-7 05:22
長文都建議收藏看,不然跳出去找不到很心塞

是啊是啊,刚用猫爪没多长时间,还没养成习惯,欲哭无泪