设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

讨论一下各种哈受CP的磕点

dmhp就不用说了,很好磕
lvhp,怎么说呢,这个磕点还是有滴,蛇语者,兄弟魔杖……
sshp,这个我也能理解
lmhp,啊,这个我是真不知道磕点在哪里?求解答(只是本人不太清楚,没有任何不好的意思)
还有其他各种cp,大家一起讨论啊
论坛功能提示:luvharry.org(或app)搜索56234可直达本帖。
我很简单,只要不黑角色,哈是受我都嗑,跟谁没关系只要哈是受就可以,我可以用各种姿势找到嗑点
从lvhp入坑的,V身上的混乱邪恶和哈的救世主气质不要太配!!!
然后莫名其妙看了dmhp,实话实说很多文把拽哥写成温柔隐忍款了,有点违和,我就想看小混蛋少爷怎么别扭怎么来!这对也好磕,感觉比磕lvhp的人多十倍(x
sshp我的雷,pass
lmhp一般搞all hp的父子黄向的时候可以礼貌一磕,不然也太拉郎了…但我必须说,搞黄真的很带感,看得我邦硬!
cdhp,不太磕但没事可以看看。
赫哈or罗哈,有点离谱,如果特别香我可以尝尝
有些更诡异的实在是闻所未闻…
塞哈:“我得走了……愿意跟我说句晚安吗?”
邓哈:“我从来没有这样把一个人捧在手心里。”
费伦泽×哈利:“我们命中注定将要重逢。”
sshp磕点太多了吧,两个人观念,童年,ss和hp父亲母亲关系都让这个cp非常有张力,此外的两个人年龄差导致观念差异,一方冷静但是冷漠一方鲁莽但是赤诚,简直不要太好磕啊!
还有邓哈,邓哈简直不要太好磕,唯一阻碍他们的就是年龄了吧,“我从未想过会把一个人像这样捧在手心里”“珍宝在何处,心也在何处”“我就是彻头彻尾邓布利多的人”……