设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

返回列表 发新帖
楼主: 给我退

关于大家是怎么知道猫爪的呢?

为了搜级长的惩罚,刚开始是为了本命cp德哈追来的那会儿还不晓得什么叫猫爪听网友说里面有很多网上搜不到的车其中就包括级长惩罚,然后就注册了这个论坛我是越来越喜欢了,从看文存图到现在自己写文,我就是为德哈的爱情而来!
网上搜德哈推文,博主们说的很多文只能在“猫爪”上看,莫名其妙就去搜了“猫爪”,然后就找到了。刚进来的时候很懵逼,一堆规矩把我劝退了,隔了好几个月野生粮吃完了就灰溜溜回来,认认真真看版规刷积分了。
老福特加一,当时看文的时候有太太提到了我就顺藤摸瓜的过来了
我也是老福特才知道的,搞了好久
同样是老福特,刚开始还不知道到底是什么找了半天,为了看文费劲力气(˙ー˙)
在老福特里面,被其他人推荐的
在将近20年前哈利波特同人还是个热圈那个时候也是很兴盛自己建论坛的,我当时是把很多论坛都玩了,现在已经倒了90%吧,服务器没有建在国海外的同人论坛倒的一茬一茬的
同楼主,也是老福特来的。
老福特查的太严,好多大大的文都往这儿丢。
猫爪被人推荐的时候找来的/在网上搜hp文弹出来的论坛
两年前,有点忘。
我是今天才注册的。高中的时候找哈利波特原书,结果找到了一篇德哈同人然后一发不可收拾。由于很多文都找不到,然后再夸克上无意间发现了猫爪……