设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

关于大家是怎么知道猫爪的呢?

以上
[我是通过老福特,因为老福特太严了,所以好多车都发不出来,好多博主的文就发在这里,就鸡丢了!
论坛功能提示:luvharry.org(或app)搜索53492可直达本帖。
同楼主,在老福特里面看hp相关的时候知道的
我也是今天刚刚知道的,才注册
我才注册也不太懂怎么用的,真的好复杂啊,说实话,我从来没用过这么复杂的论坛的,手机软件都是挺傻瓜式的操作,没有太多规则需要理解,但是刚看了一下账号居然有两个金加隆了,那我可以去追文了,耶本来说是要有那个什么需要注册超过24小时或者两个新加隆才能看什么那个文章来着,耶
我也是通过老福特,有很多太太的文在里能看完整的所以我就刚注册了
萍萍的安安 发表于 2022-6-23 15:37
我才注册也不太懂怎么用的,真的好复杂啊,说实话,我从来没用过这么复杂的论坛的,手机软件都是挺傻瓜式的 ...

新生的话可以去看一下你收藏列表里有一个官方的帖子,注意事项还挺全的
在网上搜文,搜到一个链接,要查看必须注册,就注册了
同学是同好,然后她就推荐给我了
一开始只是为了想看车车
结果...结果就上瘾了
我是通过微博,求文的时候看到有太太说猫爪,我就先搜猫爪,就弹出猫爪论坛了
到处找德哈文的时候发现秘密基地的,之前注册了一个号结果忘记用户名了现在在攒金加隆看文