设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

楼主: 寒烟孤月

完全不懂啊,怎么赚金加隆

濯渊 发表于 2015-6-12 12:48
教授的魔药,请问一下,你提到的发帖五金回帖一金我试了一下,发现回帖是一麻瓜币,这是怎么回事?

是用麻瓜币来换的,虽然很麻烦,但是加油吧
话说后面的称号什么的到底怎么弄啊,我完全不懂啊
当然是自己发帖要快啦,但是只想看文还是回帖好一点
新人可以先去水区发一下自己的意见和闲聊或者回帖之类的,等到解锁了更多板块就可以自己去写一些文章发在猫爪的文区里面,或者可以自己画关于哈受的一些作品!这些都不行的话就可以多去板区里面回帖别人的疑问,也可以把自己知道的资源贡献在资源区板块中,在其他渠道上,如果了解到了自己非常喜欢的作品,比如文章或者图片(不违反规定的)可以去找作者授权,然后转载到指定的猫爪板块上(要有原作者的资料标明)
总的来说,赚积分其实并不难,最主要还是不要违反规则,或者以赚积分为目的不择手段!如果真正热爱,请不要敷衍!
。救命,20真的好难攒。注册好久到现在还没到哭死
老实回帖,为啥老是提醒我小于25字数限制
我都没有找到水帖在哪里进,这实在是太痛苦了
寻找每一个自己能进去的板块,然后发布六条回帖
其实我也没明白,在水区发帖回帖就能有币赚吗