设为首页收藏本站|繁體中文

猫爪论坛

楼主: ANOCE

看BL文,你的雷是什么?

真正的强攻弱受,就是那种,受的想法性格和女孩子差不多,就,特别娘那种。。。(本人是女的不是歧视qwq)
xjy1992 发表于 2010-8-2 02:24
穿越一攻多受不可怕,女穿男不可怕,可怕的是女穿男还是总攻

....穿之前是....女性dom?...不敢想象
菲嫣 发表于 2010-8-1 18:42
投票里相比之下虐心 女穿男 很雷啊
不过其实最最最最最雷的应该是NP,一受多攻
一攻多受

同!!双性生子也好雷的说
最雷攻上了其他人!!!或者把其他人当成受上!!虽然都是成年人会有性需求。但是真的好恶!!
不能接受原创人物和原著人物的BL……是大雷!
雷生子女性化性转,都看bl了搞这些干嘛……
写得好的话雷点其实会降低很多
但是逻辑不能自治的话就很不行()
还有就是语言不流畅吧
事实上,单说np我无所谓,单说乱伦我也无所谓,因为我,呃没有三观。但是怎么说吧,还是会被np文,乱伦文,生子文ex到。所以,可能我的点在于,既然你都乱伦了,np了,就别说爱什么之类的吧,很ex。但是有的纯肉的那种np乱伦文,我真的ex到吐死在厕所。
sm虐身之类的吧,反正看起来就很疼就不想看了……还有be文,不想扎心(哭)
瑪麗苏+自創角+瑪麗苏自創角雷破梅林的內褲