【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。
返回列表 发帖

[ALL/HP] 求平行世界和原著世界 人物互穿的文

可以是平行世界的穿越到原著,也可以是哈利的孩子穿回去的
任何cp都可


求推荐

http://www.luvharry.net/bbs/view ... &from=favorites
DM/HP,非常搞笑有趣且好看,两个世界的Draco互传,“这个”世界Draco是“救世主”Lucius的儿子,在格兰芬多,哈利在斯莱特林,不虐,人物不走形

TOP

回复 2# 韩修


    努力的攒加隆 进完结区,都快变成话唠了

TOP

之前看过一个现实中演hp的演员穿越进hp的,但是想不起名字了……

TOP

有个叫假戏真做的,不知道是不是你想要的,是司泽太太写的,应该也是楼上讲的吧。
要吃瓜子吗?

TOP

我看过一本,哈利的妈妈莉莉-伊万斯在十五岁的那个和斯内普冷战的晚上,使用错了咒语,直接穿到刚被从密室被哈利救出来的金妮身上,最后和斯内普重归于好了。这篇文叫【羁绊】,我感觉它对莉莉的形象描绘的一点都没有ooc,虽然哈利戏份有点少,不过莉莉真的很可爱,斯莉和伏赫大概是我最能接受的同人文吧!

TOP

哈哈,过来蹭文看。刚好对这个感兴趣

TOP

哈利遇见Harry 还有一个没更完的 是人物平行空间 但是哈利不是主角 西弗叔叔和小天使 还没更完 晋江上的

TOP

返回列表