【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。
返回列表 发帖

下面哪位攻小H你觉得巨雷?(防雷慎入)

单选投票, 共有 2769 人参与投票
9.43% (261)
2.35% (65)
0.79% (22)
1.12% (31)
68.91% (1908)
0.98% (27)
6.50% (180)
0.36% (10)
4.73% (131)
4.84% (134)
您所在的用户组没有投票权限

发起这个投票的时候就被自己雷到了。
个人觉得最雷的是乌姆里奇,无法想象癞蛤蟆一只去追如同白天鹅一只的小H的时候,天啊,癞蛤蟆吃天鹅肉的场景~~~囧了。

看来还差了海格大叔一个。。加上~

Oh my GOD,ALL!!

哪一位雷仙想出来的……
啷——狼——朗——浪——!!

選擇不能,實在全都太雷了
 另一個我覺得很雷的是海格……
帖内回复
Melodir 在 2011-12-11 02:39 说:
我首先很XE地想到了体型差距,然后……说到体形差距,其实我一直都很好奇海格的父母到底是怎么那啥的,捂脸~
hottnail 在 2012-2-17 23:20 说:
他是母親有巨人血統,所以應該還是做得到的......
少昊 在 2012-8-30 14:02 说:
但是想想巨人的體型啊...
就算物理來說可行也是很不可思議的阿=口=
Pan 在 2016-2-15 12:58 说:
这种事情可以咨询一下魔药教授?(自己想喷一口水……)
巨人……还是用变形咒变一下体型大小……

基本都很雷啊...另外,纳西莎,乌姆里奇不是女的吗...要用什么攻啊....囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
帖内回复
啸月的二哈2 小时前 说:
吓人,宝宝的三观受到了极大地打击,这些cp不正常吧?

其实我看到这道题的时候,第一个想起来的是海格,为什么题里没有哪?我真的觉得这个是最雷我的.....
我选的麦格教授,乌姆里奇的话,说是攻,还不如是说以施虐来满足自己的性变态??看CM的时候发现有很多这种人啊~~~

我被雷颠了、外焦里嫩啊外焦里嫩、小哈怎么能给他们玷污啊~~

唉唉、帮我浇下花花嘛~~~

开始觉得全部都很雷~不过细细想想纳西莎和贝拉都还好~最雷的当属乌姆里奇。。。完全无法想象

天哪,那个费尔奇我实在没办法点下去

无论哪个~~我都焦了~~~T^T【妈妈~~这人好可怕】

觉得全都很雷
最雷的当属费尔奇。。。完全无法想象
帖内回复
1414na 在 2011-2-26 14:21 说:
。。。我无法想象乌姆里奇和哈利。。。囧
爱吃鱼的羽毛 在 2014-1-19 13:26 说:
我也无法想像,可爱的绿眼小狮子被粉红色的癞蛤蟆给攻了囧
2755458190 在 2016-5-29 18:05 说:
被乌姆里奇压在身下的哈利 这场景想想就恐怖