【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。
返回列表 发帖
大概就是卢平和西弗勒斯,我看第三部超喜欢卢平,看第六部超喜欢西弗勒斯,最后他俩都死了只能在同人里找感动

TOP

教授,总是让我流泪 (๑ó﹏ò๑)
塞德里克,多好(✪▽✪)的美少年

TOP

最无法接受的是邓不利多和疯眼汉穆迪(虽然不太喜欢这个人,但是真的很强大啊),教授倒是还好,虽然心疼,但是毕竟是高危工作.

TOP

弗雷德和卢唐夫妇,非常意外。小天狼星和校长死的时候虽然很伤心,但多少有预料到。

TOP

邓布利多。无法接受他的死。

TOP

我觉得是哈利最后去主动赴死吧,虽然的确串起了整个线索,很合理,但还是让人觉得好震惊啊!!

TOP

我觉得塞德里克的死好突然,还没好好享受荣耀,就被突然出现的那只老鼠给杀了,还有小天狼星,小哈才刚刚体会到来自教父的爱的说,看到小天狼星落入帷帐时,哈利崩溃的样子,就觉得蛮心疼的,还有双胞胎,只剩一个了,以后照镜子时该有多心痛,明明那么有爱的;唐克斯和卢平直接没有牵到的手,明明两人才修成正果不久,斯内普教授、邓布利多、……好多好多。
没有什么坎是迈过不去的,如果有,那只能怪自己不去做。

TOP

返回列表