【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。
返回列表 发帖

无聊问题:你们是通过什么途径看到了哈利波特的电影?

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 28 人参与投票
15.38% (6)
23.08% (9)
25.64% (10)
15.38% (6)
7.69% (3)
12.82% (5)
您所在的用户组没有投票权限

2333又看到你了 同样是最近加入的新人嘿嘿
我主要是网络电视吧,资源不看白不看啊

哦对了,楼主,同为新人请问一下每日每个板块只能发6个贴是什么情况?水区算吗?现在发帖战战兢兢的有点 不敢多发
帖内回复
殇影夜羽 在 2018-3-14 16:17 说:
新人大力握爪,我年纪比较大了,当年看了几部的电影院版,后面几部就没看过了,怀念啊.......

我一般一天只发两个帖子,怕被抓(嘘),你可以找版规来看看啊
angecao 在 2018-3-15 08:54 说:
我只看过一遍死亡圣器 太憋屈 我喜欢的都死了 反倒是中间几部看过好多遍
我也是不太敢发 看了板规没看到每天发多少贴的规定…不过20个金加隆感觉终点就在眼前!
殇影夜羽 在 2018-3-20 09:06 说:
我唯一没看的就是死亡圣器的书......太虐了(一口血)
angecao 在 2018-3-23 09:17 说:
死亡圣器实在太黑暗了 虽然很现实 但是嗷嗷嗷我最喜欢的双胞胎结局太惨 一群人为支持harry而死 harry的未来感觉也不是很开心  ;-;嗷嗷我的小哈啊
哈利的猫 在 2018-3-25 09:55 说:
我最一开始看的书,书看了七八遍,好多年后才在百度网盘上看的电影
看文的萌新

我……初中的时候同学给我强力推荐哈利波特,但是一直不知道去哪看,后来上了高中某天中午忘了是哪个台开始演哈利波特,演了前两部,第三天就不播了,我还忧桑了好久

我其实是小学有一天班级放的。。。
帖内回复
殇影夜羽 在 2018-3-20 09:05 说:
我们是小学组织去电影院看的

在小学的时候接触了第一部,用的是VCD。后来上了高中,买了全套的光盘
帖内回复
殇影夜羽 在 2018-3-20 09:05 说:
羡慕.......想收一套蓝光加长版,但据说只有国外才有?

我是小时候在电视上看了一点,然而我到高二的那个寒假才把电影一到六看完,实在不敢看死亡圣器,2333~
帖内回复
殇影夜羽 在 2018-3-26 15:12 说:
我也没敢看,当时刚出来听说死了一片......_(:з」∠)_

小一点的时候是通过电视零零碎碎看的前四部,后来把原著看完后,就一直不太能看电影版,但是这几天比较无聊就通过网络平台重新把1-6看了,但是到现在都不敢看7,因为怕纸巾不够用。

先萌了cp再看的电影,b站上的剪辑真是各种美好

我是先看了书,然后萌上了德哈,然后正好中央台有(爱死它了)然后就天天和我爷爷抢电视哈哈哈。还被骂不孝孙女呢。
平平无奇,又遥不可及。

第一部还是在电影频道看到的,然后就一发不可收拾
后来买小说看,电影上映的时候去电影院看
然后又迷上了各种CP