【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。
返回列表 发帖

哈利波特将主演《枪叉腰》 首次演动作喜剧

201705141159ab8c891e668726.jpg
2017-5-16 09:59

丹尼尔·雷德克里夫

  新西兰电影人杰森·雷·霍登曾在多部大片中担任视效师,这其中包括《复仇者联盟》(The Avengers)、《霍比特人》(The Hobbit)三部曲和《 丹尼尔·雷德克里夫将在自己的影片记录中,添上一部动作喜剧片,这位凭借《哈利·波特》(Harry Potter)系列影片走红的男星,将要担任Occupant Entertainment公司打造的《枪叉腰》(Guns Akimbo)的男主角,该片由杰森·雷·霍登执导。普罗米修斯》(Prometheus)等等,他的导演处子作是2015年在“西南偏南电影节”上映的《死亡高潮》(Deathgasm),该片也在全球的多个电影节获得奖项。
  《枪叉腰》目前正处于前期筹备阶段,该片被称作“肾上腺激素燃烧的、全力以赴的动作喜剧片,能够让人联想起《海扁王》(Kick-Ass)或者《死侍》(Deadpool)。”
  这部影片中讲述的故事,是一个男人发现自己被登记在一个黑网站上,于是他平凡的生活被彻底颠覆了,因为他必须要跟完全陌生的人在一场城市的死亡比赛中战斗,同时他们这场角斗士式的杀戮,还将通过全球的直播网站向一位狂热的观众直播。为了不让自己陷入这场不可阻挡的杀戮,这个男人首先想到的是通过逃跑设法避免冲突,但是当他的前女友被绑架后,他必须要克服恐惧,并且停止逃跑。
  Occupant Entertainment公司的Joe Neurauter和费利佩·马里诺将担任该片制作人,两人此前担任制作人的影片包括科林·哈迪执导的《圣魇》(The Hallow),以及山姆·洛克威尔和奥利维亚·王尔德主演的《毒醉心迷》(Better Living Through Chemistry),另外还有约翰尼·德普前妻艾梅柏·希尔德主演的《爱你至死不渝》(All the Boys Love Mandy Lane)。
  对于这部影片,Joe Neurauter表示:“杰森·雷·霍登是一位令人难以置信的、极具天赋的新导演,他的《枪叉腰》将给我们带来一部原创、新鲜,以及有着独特和令人激动角色的商业动作电影。”

来源:http://www.dzwww.com/yule/tt/201705/t20170514_15914460.htm

嗬嗬嗬~~~丹妞有新突破咯~还是男主角哦。之前看惊天魔盗团就觉得他很有演喜剧的潜质啊哈哈哈哈(捂脸

是的。丹妞~~~2333(捂脸 很期待。期待能在电影院上映

TOP

好期待,
真希望可以馬上看到電影,
雖然是不可能的就是了。
彼岸花,開彼岸,只見花,不見葉。

TOP

嗷嗷嗷  好期待  蛋妞又有新电影了(๑′ڡ`๑)

TOP

非常期待丹尼尔的新电影!!终于可以演动作片了!其实我一直觉得丹尼尔演的哈利波特系列其实某种程度上来说也是动作片哈哈。不过看了看题材,有种决斗+直播=饥饿游戏的感觉。看了导演处女作《死亡高潮》的介绍:“两个青少年想摆脱他们平凡的生活,通过研究巫术,无意中召唤出了被称为“盲眼人”的古老恶魔。”所以导演其实是个魔幻粉吗?期待导演和丹尼尔擦出火花~总之希望能拍得精彩啦
意识形态的厉害之处在于它能藐视一切逻辑

TOP

丹真的是工作狂,舞台剧刚刚结束马上又接新电影了,而且看简介这又是一部特别折腾演员的戏吧,从瑞士军刀男到丛林再到这部,真是怎么折腾怎么来,蛋妞加油!

TOP

看上去不错诶,蛋妞加油,又有新作品啦!

TOP

返回列表