设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: cici.snape

[MV]仙剑3电视剧版景卿CP----超强悍视频~!!

弓虽!!!!!!~~
偶来膜拜下
冲着这JQ偶也要去瞄一下这片

回复 # 的帖子

楼主,想问问两人一起练剑,一齐摔下山崖等超Y的片段都出现在那几集?是连续几集都是二人同居吗?实在没有耐心去一集一集地看 厄是很绝对的腐女啦~~~
原帖由 阿补拉拉 于 2009-7-9 12:29 发表
楼主,想问问两人一起练剑,一齐摔下山崖等超Y的片段都出现在那几集?是连续几集都是二人同居吗?实在没有耐心去一集一集地看 厄是很绝对的腐女啦~~~

亲~其实这部戏的JQ几乎是无处不在~~正应了那句人生无处不JQ啊~~~如果要重点看,首先是第五集,他后面有一段两南竹的对话~咱一开始只是怀疑这俩只有一腿~~看了这个后就彻底肯定了JQ原来是一开始就存在着的。
然后是经典的第六和第七,楼哥来抢人~为难时刻长卿再次御剑而来出手相救~~!!感动~~随后不敌楼哥被景天而救,景天背他回蜀山中间也是JQ不断~~经典的跳崖镜头也在这里面~~这么说吧这两集基本就是为腐而存在着的。
到第八集前面都挺有爱
第十集 景天害怕狐妖从背后抱住长卿 ,之后有一段长卿教景天学剑(MV里那段应该就是出自这里)
第十四集后面景天和长卿练剑(这段主要是长卿在舞剑)
第二十集后面部分两个人喝酒,后来大醉睡在一起,第二天起来后景天还帮长卿擦脸~这中间的对话也很有爱~~
二十一集中后部分长卿喝醉还搂了景天
第二十二集长卿摸了喝醉的景天的头
第三十一集最后长卿去救重伤的景天
第三十六集最后面景天听了长卿用贝壳MP3的留话,长卿第一次承认自己是白豆腐(白豆腐是景天给他起的爱称,之前都只是景天在叫)
目前就这么多~~有不足之处还请看过本剧的亲们补充~~呵呵
真真是超级强悍啊,但是我比较萌卿景一些HOHO
看剪辑的有爱啊~~~

于是去找20集看去~~~
好BH的剪辑..话说我当年玩到草海姓徐的好像都没入过队..仙3的迷宫太BT了=3=

但看结局后觉得某人太负心汉撩..没好印象~~另外我讨厌改得那么离谱的电视剧~表拍我啊~~><"""
原帖由 susuier 于 2009-7-9 14:36 发表
好BH的剪辑..话说我当年玩到草海姓徐的好像都没入过队..仙3的迷宫太BT了=3=

但看结局后觉得某人太负心汉撩..没好印象~~另外我讨厌改得那么离谱的电视剧~表拍我啊~~>

经过仙剑1的洗礼~~咱已经彻底调整好看此剧的心态~~只当它是同人或者干脆就是个借了仙剑名号的原创~~还是那句话~先不管在仙剑玩家和观众眼里此剧是好是坏~~单从YY角度说,这绝对是一部腐之佳作~!!
又一次在没有看电视之前先腐上了,呵呵,这个做得真好,最后那里是高潮呀!!!于是我决定去把仙剑3挖出来看
MV做得真好~就是开头有点虐。。
坠崖那段,非常非常萌!!
“如果你死了,我就要去偷,去抢,去做尽一切坏事!”
OMG!这难道不是常见的小攻对小受说的话么?!
......

我该怎么说呢...- -+..啊囧啊囧...

我恨人物照形~~```