设为首页收藏本站

猫爪论坛

 找回密码
 注册
搜索
【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
查看: 269|回复: 5

[TR/HP] 一个卑微孩子的求文

[复制链接]
发表于 2019-12-12 02:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求文
求VH或者TRHP的文
类似于《注定为敌》《相似绝不同》司泽院蓝太太写的那种之类的pa
不ooc,不黑任何一个院和邓布利多
不过分洗白食死徒和V殿
最重要的!最最最重要的
★he! 救救孩子吧!
伏哈汤哈圈内不太好的的不愿意将就
好的佳作却把人虐的肝肠寸断

//一个缩在角落里卑微等文喂过来的可怜娃娃
1575718891588.jpeg
发表于 2019-12-13 19:48:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 末影清沐 于 2019-12-13 19:49 编辑

不OOC,不过分洗白蛇院和V殿,he让我几乎无能为力啊
下面有很多是其他网站的文
加粗者为精品、极品好文~

NO.1《Friend or Foe (是敌是友)》作者:Niger Aquila(绝对推荐!绝对的VH经典,看得人心酸落泪啊……)

NO.2《Proof of Existence》作者:Niger Aqui(是敌是友后续,这三个是三部曲)

NO.3《相伴而生》by三千琉璃。(这篇VH文构思非常精巧,文笔优美,气氛温馨而轻松,被上面文虐到的孩纸可以来这里缓解受伤的心灵~也是偶滴强推之作!)

NO.4《Learn From History》作者:Niger Aquila(是敌是友前篇,这三个是三部曲)

NO.5《穿过你的黑发的我的手》作者:后娘眯眯眼(这篇文被VH迷称为经典之作,强大的文笔、没有脱离HP的原本主题都成为它的亮点。当然,这里的柔情版的V殿也有很多人不喜欢~)

NO.6 《False》系列 作者:寒星漪(OMG~没看过的赶紧去自己反省去!)

NO.7《魂器》作者:顾盼若浅(这个也很不错)

NO.8《Kiss or Kill》.(还好吧~不过很多人说好看,我就放上来了)

NO.9《该死的梅林》(先虐后甜然后继续虐然后最终甜~纠结啊纠结,不过平而论)

NO.10《归来》作者:Marshyer(Harry莫名的回到过去,又没有任何心理准备的归来。只不过多了一个叫Salazar·Slytherin的身份这篇文章非常好看啊!!!文笔非常巧妙,而且不是走温情线的,人气很火啊!!)

NO.11《容器》作者:后娘眯眯眼(后娘的文总是很好看的说)

《这一天》作者:琦珀拉

《黑魔王的宝贝男孩》作者:阿不¢锁

《Goddess of Imaginary Light》作者:Dark Cyan Star

《kiss or kill》作者:Mortalus

《重新开始当魔王》作者:风舞轻影

《自由的回归》作者:沈沉心

《Eternus Somnium(不朽梦境)》作者:Anaria Nothren(短篇,悲)

《甜美生活》作者:A戒子(戒子大人的文,短篇,悲)

《洒着阳光的庭园》(经典短文,结局HE)

《伤痕》

《交换条件》作者:醉风

《比veela更veela》作者:后娘眯眯眼

《最亲爱的死敌》硫轩(强烈推荐)

《原来如此》

《古灵阁保卫战》月下珠【!!!是月下珠!!!】

《the poison》A戒子

《`Not Death, but love.'》karine_sh

《ghost's love》♀落樱☆缤纷

《[HP-VH]撕裂》水色微蓝
发表于 2019-12-14 22:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
魂器,这篇不错的(╰╯),是年轻的汤姆穿越到哈利的时代的故事。
 楼主| 发表于 2019-12-16 01:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
末影清沐 发表于 2019-12-13 19:48
不OOC,不过分洗白蛇院和V殿,he让我几乎无能为力啊
下面有很多是其他网站的文
加粗者为精品、极品好文~

刚刚看到!实在太感谢您了。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还有还有《七夜谈》,超级好看(ω)
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
新发现了一篇文《沉没在生命里的光 》好像还可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|猫爪论坛 ( 陕ICP备07011077号 )

GMT+8, 2020-1-27 07:56

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表