设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

好奇的想问一下各位是如何入的HP?

我是在电视上看了电影入的HP
某年在英国...看到超多人在一家Waterstone书店门口排队(那天某部首发)...于是跟风排队买了一本。

后来...此生无悔入坑。
小学五年级的时候教室书架上新进了全套hp!!现在想想那时候是不是故意在同学们十一岁的时候买的233333333因为总是被借走我是从密室开始看的,然后掉进这个坑就再也无法出来了,波特真香
不过后来毕业的时候搞什么捐款就把书全都卖给了低年级的学生原价这么贵因为被我们弄的破破烂烂只卖了十几块来着
HP这么火 不入坑都难你应该问怎么入的腐坑
林少_ETERNAL 发表于 2019-8-13 16:25
HP这么火 不入坑都难你应该问怎么入的腐坑

哈哈哈,那可以问一下是怎么入腐坑的吗?
终见南山 发表于 2019-8-13 16:49
哈哈哈,那可以问一下是怎么入腐坑的吗?

在贴吧无意中看到一篇斯哈文…然后就成了现在这样
那时候找书看,想看那种看起来就很有时间要磨的。。。
当初翻到了十夜七杀就误入了,后来爬不起来了
一年级有一次发烧 我妈拿出了她当年看的哈利波特给我 然后我就升华了~ 说起来真的家学渊源 我妈当年怀我的时候还在看哈利波特哈哈哈哈