设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

你和DH怎样相遇的……

不知道大家是什么时候认识DH的、反正我与他们的相遇有点晚、
高考前一个月、收室友鼓动、我也下了个某视频软件想看看电影啥的、不舍得看哈利波特、想高考完再看、于是我点了一些相关视频、、
然后、我就发现了一些不得了的事情
哈利波特竟然和德拉科马尔福组CP了!!
就这样让我这个小腐女心神荡漾了好一会、
哈哈哈、一个月后、我就在这、发帖攒积分想看文啦、
你们又是怎样和DH相遇的捏……
那個,我和DH相遇是在看電影時,總覺得他們有點曖昧,但也只是對這對cp有好感而已。
後來,我有一次在痞客邦找文看,就無意中看到他們的文,我就是這樣迷上他們(奇怪的相遇
我是在搜德拉科的时候网页上的推荐,点进去发现是德哈,觉得好萌,就迷上了。不过他们在外国AO3上的CP排名是真的高
初二的时候!当时还不知道BL的我……在网上找哈利波特的图片,忽然看到一张某位太太画的德哈图,大概画的是两人边洗澡边kiss…我当时就懵了,还能这样?然后就想知道更多……现在大三,哈哈
之前看电影就觉得两个人很有CP感,之后看了一个视频“迟来的情书”,被深深震撼了,哭的不行,就这样入坑了