设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

如果小哈性轉 你會喜歡哪一個cp

如果小哈性轉 你會喜歡哪一個cp?
我我還是喜歡得德哈
德哈!德哈!绝对是这一对啊!HP里最喜欢这一对了,性转了绝对好看,D肯定不会再怼H了,这么好看的小妹妹,哈哈哈ヾ╯≧ ▽≦)o
ummmm虽然想想就流口水但是我站all哈啊all哈!!不是很完美吗
各种男人来不留情地草哭哈利吧!!!!
性转的话感觉德哈、伏哈、sbhp都会很萌,斯哈可能就会有点虐,容易变成替身情人什么的→_→
说实在的,如果小哈性转的话,我可能会萌罗哈,青梅竹马太完美了
和赫敏一起百合貌似也十分诱人
狗狗教父好像也不错
哈利性转的话,德哈的小冤家不错哟,两看生厌的二人最后修成正果,想想他们平时冤家式的相处就觉得好萌(○`ε′○),不过汤哈也不错,命运的纠缠什么的,简直不要太好,再加上汤姆大大自带的魔王气场,啊哈哈哈,流鼻血了**
斯哈感觉很棒啊,要是原著就是妹子感觉有戏哎
和罗恩也行,但赫敏不就单身了
所以有没有那种金妮性转成金发王子型的xd
斯哈吧……教授肯定会对像莉莉的女孩子温柔点的…
不过犬哈也挺萌的,我最爱的狗教父哈哈,就是这对太冷了,sbss粮我一直以为没有,结果比这对多多了,果然大家都喜欢冤家吗

当然还是德哈呀,两个相爱相杀的小冤家  发表于 2018-4-23 10:24