设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 漫游

J.K.罗琳推特回复霍格沃茨念书费用

有点懵圈,这样一来,书中校董是摆设吗
免费实在是太良心了,除去师资成本不说,礼堂里每天那么多好吃的,还有家养小精灵,啊啊啊简直就是天堂啊好想去!!
更加想去霍格沃茨读书了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
负担学校的所有花费,是指学费和伙食费之类的?但是购买魔杖、长袍和一些学习用具,应该是要自己出钱的吧,不然第一部的时候我记得小哈是取了钱之后去各种买买买来着。不过这也太好了吧,发出了羡慕的声音,这样看的话只要收到了邀请通知书,不是家里已经揭不开锅了的都是可以凑合着上的啊
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
但问题在于书本啊魔杖啊这一类东西还是很贵的所以为什来家总是用旧的东西
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我从霍格沃兹和魔法部之间嗅到了一丝共产主义的味道公众教育啊