设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Victim

[DM/HP] -v- 推荐几篇个人感觉很棒的DH文,战后文居多

breeze 后面赫敏提到画像放到格里莫是哈利的意思 因为哈利知道那个房子会归到draco名下 狠狠的甜了一把~但是想到阴阳两隔,还是有点虐 每次看这种阴阳两隔才知道原来是互相喜欢的就很痛心 但两人性格又好像注定这样呀呀
感谢推荐!我也喜欢六七年级长大些或是战后设定的,大家都成熟啦不再执着于找茬啥的打起来啦(当然打起来真的很戳我的萌点啦),成长后的大家都有了年龄增长带来的别样魅力,很喜欢!
我特别喜欢bond这一篇,看他们一路从相看两厌到相爱难以自拔,两者人物都不ooc,坚韧又独立的两个灵魂相爱,非常感动了,这篇看过很多遍。
战后文的基调大多都偏向沉重,压抑,尤其是斯莱特林们为了维护荣耀的斗争......
发表于 前天 00:13 | 显示全部楼层
发表于 昨天 10:26 来自手机 | 显示全部楼层