设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Victim

[DM/HP] -v- 推荐几篇个人感觉很棒的DH文,战后文居多

战后文看了这么久感觉基本没欢脱轻松的阿,基本都挺虐。不过雪盲的确很不错!谢谢推荐
谢谢!超爱战后文!
在lofter上还有一篇memento mori by爱丽丝梦游症候群 黑化哈利真的,帅爆!
另外还有小甜饼 十月by文葵 哈利幼化,两个人的互动超可爱
风流堂的A Better Day 也甜甜的,没错就是写Breeze的那位太太,我看完Breeze之后去看的A Better Day,被虐到的心好歹是得到了安慰
我爱战后文!总觉得两只的磨合需要更加成熟强大的人格才能支撑,尤其我怂帅拽(喂)感谢推荐www
才发现都被我看完了(哭笑不得)
还是感谢推荐,然后推荐前行之锚,也是译文,lft上搜就有,是一个叫灯什么的太太翻的...
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢推荐!!马克收藏了,最近超级喜欢战后,特别是大长篇QAQ
那种虐中带甜最后HE的DH太美好了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层