设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

1992版的呼啸山庄

主演是拉尔夫,就是HP4里面伏地魔的扮演者,我找得快要吐血了,大家知道哪里有下载的么?貌似这个是发在这里的吧?因为是找电影的......
额 我也不知道,可能是发在咨询的?
电驴上有没有阿?
当年下了两个版本的呼啸,不过不记得是哪两个了
我原来有碟,但是很多年前看的,你这么我再去找找看,
是不是黑白的……
偶有碟的,里面拉尔夫很帅啊~~
拉尔夫扮演伏地魔!!!
完全认不出来啊
是大V还是小V??????现在的大V残得太狠了..........找到恐怕也认不出来吧.....
让我想起KATE BUSH的歌,呼啸山庄
当时听了那个震撼阿喜欢阿
http://www.hao88123.com/haoMovie/haoMovie_4956.Htm
大,是不是这个阿?海报能对上不?
快播其实不错的,看电影满快的,对于我这种懒人来说=  =
迅雷下载里面有,搜索呼啸山庄 1992 就可以了,就是下载速度比较慢
其实偶都没听过,书倒是看过,电影没看过,如果找到了会跟楼主联系的