设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

暮光之城看得胃疼啊

果然就像评论说的。。前一个小时在结婚,蜜月中慢悠悠的过了
好不容易剧情开始进入高潮了,没多久就卡在了重要的地方,结束了
卡的我胃疼啊。。
但不得不说,bella变了的瞳色很漂亮

ps:菇凉们啊,bella的女儿是亮点啊。。比bella强多了,是alice那种精灵气质的美女,很棒
哎呦,我还想着12月末到香港看的呢!内地好像没有要上映的消息
今天上网就看到了烂评一串......
那我到底好要不要看呢Orz
刚打算明天去看啊……
天啊,到底看不看啊,看不看。
昨天看了the rum dairy,无聊到想吐
breaking down演到哪里了啊??孩子生出来了?

生出来了,就演到bella变成吸血鬼,停止  发表于 2011-11-19 18:45
恩.....我想我應該不會進電影院看這片
當初看書看到第四集就感覺到........
呃~~你不说我都忘了今天是首映……
难怪下午在MALL里那么多小孩在排队买票~~~
唉~~还是觉得第一部的时候最好看!
(下有蛋疼剧情剧透,欲看请反白)

前三分之一筹备婚礼
中间蜜月两人喔喔啊啊嗯嗯嗯
後三分之一肚子搞大了,杯具小狼狗为了保护贝拉跟狼人群决裂,
贝拉难产生啊生地生不出来到最後被剖腹终於生出来了!
血流满地的贝拉怎麽救也救不起来,爱德华终於咬下去
贝拉最後变成吸血鬼醒了,然後就请看下集

我听说这剧情时快笑死了
索夜亮明翼 该用户已被删除
于是我又想起哈七上的时候卡在了魔王拿长老魔杖的时候的胃疼了= =
想当初我是多么的稀饭暮光……现在只是好奇他们女儿的样子了

对对对,他们的女儿灰常灰常漂亮,嗯嗯,亮点就在这里,长大后的女儿扮演者很漂亮  发表于 2011-11-19 18:46
看到第三部对女主的设定就已经火大到不行
我最不能忍受的就是三心二意
不管理由是什么……
觉得贝拉配不上爱德华==+
当初看小说的时候就看了好久才看完的= =
完全不理解同桌的热情