设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 信封

中国电影啊您真是越来越腐了啊~

现在的很多戏不管是电影还是电视剧感觉都有基情啊
其实不仅仅是同人女YY吧
感觉制作方也在迎合 故意卖腐神马的 趋势啊
昨天刚看的《毒战》和《忠烈杨家将》……发现我又果断地rotten了……在忠烈里我觉得老四和老五是真心应该在一起啊有木有……
现在不管是电视还是电影还是游戏,女主女配只是打酱油的吧?完全是男主和男配的天下啊,他们不卖腐估计就没市场了。
親你真是很認真地看了四套電影,也是真的把內容記得超清楚的啊!
佩服你。因為我總是很容易就忘了內容的啊……
一個人去看電影實在讓人傷心,可是我經常也是自己一個人去看的……身邊找不到跟我看同片種的電影啊唉
成了腐女之後再看一些電影妣會看到以前看不到的JQ,然後就會暴喊著為甚麼以前看不到這片子這麼腐的說!!
再之後就會直接決定不再看那些片子了……我的童年啊……
這個世界已經腐了,所以中國電影也一樣腐了起來。還是腐女對JQ太敏感了……?
现在的娱乐圈很多地方都喜欢打卖腐擦边球 故意为了博关注卖腐我觉得真的不是很好
真的其实不是我们腐眼看人基,是那些电影电视剧真的基,有些又故意卖腐,不知道有人看过那个《天降xx》我记不太清名字了,张艺兴,李小璐主演的,卖腐卖得太明显啦!