设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: hosiko

吼吼~~L爹可爱的Hook装扮啊~~

看到那句“他根本不懂得爱”的时候联想到了老V   = =
完全没认出来是一个人啊,不过胡克船长那个扮相太有爱了,那浓浓的眼影~
我又有扑了L爹的冲动了。。。= = (罪过罪过)
L爹欢乐版~
左拥右抱那张截图,我一晃眼看成harry&Draco..
哎呀~~没想到大家都看过了的说......
不过我今天重看了一次,发现里面的演员都是实力派的呀!!
每个人都表演的很传神出色啊!!!
这是一部群星闪耀的电影!!鉴定结果确定!!!

另外有亲说里面的John很想哈利,看看,也有点像。而且也发现有两个人很像《HP》里的某两个角色!
猜猜看是谁~~(审美观差异这种东西忽略啦~~)
一楼同步!

有点像小哈利的John~~
未命名1.bmp

未命名2.bmp

未命名3.bmp

猜猜看一(她像谁?)
未命名5.bmp

未命名6.bmp

猜猜看二(他像谁?)
未命名4.bmp

未命名8.bmp

再来一张全家福啊!!(这次看到了伪哈利的正面了!)
未命名7.bmp
“左拥右抱”的那一个左边戴眼睛的好像小哈利呢,两个形像差好远,楼主你确定您确定是同一人吗?我看了很久都没有看出来喔

回复 15# 箫笑

“两个形象差好远”......
呃...我不晓得你指得是谁啊...
首先,那个好像小哈利的家伙确实不是饰演“哈利”的蛋泥...他只是像而已,另外,蛋泥本人没有份出演这部电影的啊~~
其次,我再次向大众保证(啥?)Captain Hook和Mr.Darling是由同一个人扮演,而扮演者就是我们熟悉的L爹——詹森·艾萨克 Jason Isaacs

即使你问我“你确定是同一个人吗?”...
L爹的大名不仅出现在电影的演员名单,而且还是第一个的说!!
名单都是这样写的...这不是我能否认的范围啊~~

有图为证啊~~
生活照

咱们熟悉的L爹

电视剧照

《彼得潘》剧照——摘自俺剪裁下来的图!
7.bmp

17.bmp
完全看不出银行职员和船长之间有什么相像的地方。。。
我的视力实在太差了。。。
话说这是不是证明L爹的演技实力很强?咔咔~

可怜的孩子...认不出不是你的错... 话说...这也真的很明显啊!他们明明是同一个人啊!  发表于 2010-8-19 18:18

L爹演过《彼得潘》= =
那片子我看了有3遍了,之前看的时候就楞是没想到那个是L爹的说~~~~~~~

PS:其实一直觉得演彼得潘的小同鞋很性感啊看上去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
看到船长照的时候我都没有认出是L爹啊
L爹的银行囧事记的第一张L爹的表情太可爱了

同感!!! 我很爱那张图啊!!!  发表于 2010-8-19 22:33