设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

好……好妖孽的……lady gaga型男子花样滑冰。。。(2.20更新清晰版下载地址~~)

不知道同志们看过这个没
2010年全美花样滑冰锦标赛表演专场  Johnny Weir - Poker Face EX (US Nationals)

推荐这个版本

一直听说男子单人滑冰出美人,结果,果然啊。。。

此人是三届(大概 记不清了)全美冠军
现在的世界排名第五吧 已经出柜了   
这个是他入选奥运的答谢表演
无论是身型还是臀型都很漂亮啊。。。。
那眼神太风情了,直接被秒杀了......

音乐卡的准的BH
第一次跳跃落地一瞬,副歌正好开始,大爱啊~~~编舞太好
而且2分25-27秒的鞋跟小火星也很萌~~

下载地址~~
我喜欢的那个版本,极力推荐,我就是看这个版本萌上的啊~~~
http://d.namipan.com/d/21592101c ... a002fb518d6c23a8f07

然后这个是韩国电视台录的  不过还不错
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kZDAyYzYyZjhjOWU5YjEwMDMxZjc1ZjdjNDBmMjI0Yy8yMDA5XzEyMDZfR1BGX0VYX1BhcnQxX0pvaG5ueSUyQldFSVJfU0JTLlguLi4uYXZpfDk3ODY1MTU4
虎牙萌到我了!
妖孽呀妖孽呀妖孽呀………………………………
这个人好赞的呀!美死啦TDT我看了一遍又一遍嗷嗷嗷嗷嗷萌死我啦!
摸楼上弹弹,我看着这妖孽在咱的围脖那刷了满满一屏……
哦~这个淫荡滴小妖精~刚刚开场,这家伙居然直接卧倒开始勾引~这还不够,接着居然开始摇晃那紧俏滴小PP~~~哦~~偶要融化掉了啦……………………
我需要冷却一下!

一开场就被他会说话的眼睛电晕了……好媚!什么叫修长的身段,我算是彻底明白了!
好媚啊....实话说,他跳的那个舞和音乐的节奏有点不搭,不过不妨碍我犯花痴呵呵
我觉得他的表演难度不很高,不过这个极品一定要顶

Johnny Weir啊,今天才看了他的冬奥会比赛的说,最后排名第六……

不过发挥得真的很好,动作非常干净漂亮,但是裁判打分超级低,当时全场嘘声一片,不过他人很好啊,他站出来让大家安静下来……

据说裁判给分低就是因为他是gay的原因?真是无语了,这有什么关系(我还觉得更美嘞==)……

不过他自己滑完了很开心很兴奋,还捡了个花环戴在头上,很美很美,超级像个小新娘 =v=

搜了两张图片给大家看看……话说是个真正爱花滑的人……

TT[ ]TT 口恶美得令俺泪流满面了!

另外,09年那段开场时的姿势妖孽到极点啊啊啊啊~

围脖真是一个传播爱的好地方【殴】

Johnny Weir啊,今天才看了他的冬奥会比赛的说,最后排名第六……

不过发挥得真的很好,动作非常干净漂亮 ...
vercy 发表于 2010-2-19 22:27

美图GJ!多来点吧吧吧吧吧

期待10年的视频~