设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 枣泥

【转|影像日报】Malfoy庄园概念图曝光!

随便找了张庄园图?总觉得哪里不太对,马尔福家的庄园,应该更有气质吧,不要问我为什么建筑物会有气质。。。
不够华丽啊喂~看着像阴森低调的教堂这不符合malfoy的审美嘛
嗯……
感觉像我想象中魔法世界普通有钱人的房子
并不是太有格调……
没有百年气息……
还辣么modern_(:з」∠)_
希望接下来环球公园可以根据庄园也做一个可以玩的项目就好了 不过庄园维护都好贵,现在都是酒店了
其实华丽不华丽主要还是要看园林~单纯只是平面图也能看出来面积很大。3层加上塔楼4层~
与想像相差甚远我只能说。
等等不应该有孔雀么?还是只是我看的同人里面捏造的?
感觉应该更华丽啊!
或许是采光问题?感觉那栋房子虽然很大,但缺少一种历史感和华丽感
颜色偏暗?
感觉好像很普通的样子orz
看起来有点不符合马尔福家的气质
哈哈哈哈我脑补的马尔福庄园是华丽丽的,毕竟感觉马尔福家族还是挺高调的嘛,不过这个图片画得简单~ 肯定是冰山一角啦
原来原画是这样的……觉得还好,很古典,配上铁门和花园也足够华丽,电影里面感觉要更阴森一点吧