设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 枣泥

【转|影像日报】Malfoy庄园概念图曝光!

一开始看有点失望 但是好像现实中那些古堡都是这样的呀~
怎麼這麼陰森森的!?這是被伏迪佔據了吧!
其實是因為畫得不夠清晰…?
想像總是最美好的
自行腦補吧-v-
一点都不华丽呀,而且malfy家里可是有孔雀的,然后应该会有很精美的雕塑很复杂的柱子和很高的穹顶,整体要很高很大,很庄重威严,毕竟是贵族,要一看就历史深重而且很有价值
比想象中的阴森好多呢...可能是因为对马尔福庄园的印象还是华丽居多的原因吧2333
想象中的Malfoy庄园是奢靡华丽的呢……
就算低调也要奢华有内涵……
这张概念图未免有些太朴素了……
虽然占地面积似乎挺大的【哪个庄园面积不大啊摔!
有点阴森的感觉捏,Malfoy庄园应该是华丽且富丽堂皇的吧~!
看见标题 以为点进来能看见很多平面图 有点可惜
不过没关系 在我心中的Malfoy庄园已经够华丽了 多亏了同人文233
马尔福庄园应该是很富贵华丽阴森的,而图里只是阴森
DMxHP 该用户已被删除
惊悚到是有那么一点点惊悚,可是那跟华丽根本沾不上边啊