设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 枣泥

【转|影像日报】Malfoy庄园概念图曝光!

魔方 该用户已被删除
说好的白孔雀哪里去了
马尔福庄园的奢华气派没有看出来啊,只觉得是一个普通的别墅之类的~
因为伏地魔大大气压低所以原本的城堡也阴暗一下配合心情吗?
看上去阴森森的 完全不够华丽闪亮啊 孔雀在哪里啊孔雀……
口误,这只是庄园一角吧?我家德殿是最华丽的!
尤在荆棘 该用户已被删除
很现实,很符合原著,就是不符合同人幻想就是了。
乙烯 该用户已被删除
我以為會有一大片的花園...
想看內部設計....
确实有点令人失望W( ̄_ ̄)W
我以为在房屋前(其实应该是城堡)至少有花园……在加上水池以及各种露天魔法器物。
不过也有可能是文化不同的原因?再加上中国同人文各种美化斯莱特林(斯莱特林在原著中无疑是个很阴暗的形象),马尔福家族尤甚……
为毛没看到图?毕竟魔法界比较小 并不存在法律上的贵族吧?
感觉就连阴森的气息都不够呢,更何况马尔福家不应该是那种超级华丽的吗?不然如何配得上大小铂金们PIKIPIKA的发色?
好阴沉的感觉,跟我想的差很多啊,我想象的华丽许多,而且那些白孔雀呢?(滚)所以应该还只是冰山一角吧
怎么说呢,跟想象中有点不符,个人一直觉得,他们适合华丽的,金灿灿的,我想可能是他们的头发给我一种这样的印象,不过现在这样也不错